Бигос сейчас, когда на улице темно, холодно и сыро - это то, что нужно для полного счастья и сытого желудка! Традиционное блюдо польской, литовской и русской кухни, приготовленное из квашенной капусты со свининой и колбасками, ароматное, сытное, полезное и такое вкусное! Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг Свинина (у меня лопатка без костей) - 800 грамм Ветчина - 300 грамм Колбаса копчёная - 300 грамм Грибы (у меня шапиньоны, но лучше сушёные) - 200 грамм Лук репчатый - одна большая головка Томатная паста (именно паста, а не кетчуп) - 1 столовая ложка Приправы и специипо вкусу Обязательно - лавровый лист, душистый перец, тмин У меня дополнительно : паприка, ягоды можжевельника, кумин Яблоки кислые (антоновка) - 1 штука Чернослив - несколько ягод - 5-6 штук Растительное масло для жарки Способ приготовления... Читать дальше Можно перевести эти уведомления в режим накопления и высылки раз в день или вообще запретить их, но остаться участником группы, воспользовавшись cсылкой Настройки на странице группы на Subscribe.Ru С уважением, Subscribe.ru |
No comments:
Post a Comment